新浦金娱乐-新浦金娱乐场app-新浦金手机app下载

新浦金娱乐与瑞金医院卢湾分院签订党建共建协议
发布日期:2020-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

         2020年12月8日,新浦金娱乐和上海交通大学医学院附属瑞金医院卢湾分院在新浦金娱乐总部举行党建共建签约仪式。新浦金娱乐党委书记、董事长杨传华,党委委员、副总经理童维颖,党委委员、总经理助理张海锋,董事会秘书钱国富和瑞金医院卢湾分院党委书记俞淑华、党委副书记俞晓萌、副院长胡俊峰等出席。签约仪式由新浦金娱乐党委副书记陈建军主持。
    签约仪式上,新浦金娱乐杨传华董事长和瑞金医院卢湾分院俞淑华书记分别介绍了双方单位的情况,表达了通过加强合作,安排党员队伍多交流学习,并现场签订了党建共建协议。
    今后,新浦金娱乐和瑞金医院卢湾分院将以党建共建为纽带,在组织共建、党员共育、活动共办、文明共创等多方面开展合作,进一步夯实基层坚强战斗堡垒,积极探索打造优势互补、资源共享、协作发展的党建工作格局,为推动院企融合发展、服务区域建设做出积极贡献。







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统