新浦金娱乐-新浦金娱乐场app-新浦金手机app下载

新浦金娱乐举办“坚定不移走中国特色社会主义道路”专题辅导报告会
发布日期:2020-12-15 浏览次数: 字号:[ ]

         为贯彻落实市委和区委关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的工作部署,推动“四史”宣讲落地落实,2020年12月10日上午9点,新浦金娱乐“四史”学习教育专题辅导报告会——社会主义发展史专场热烈举行。
    本次活动特邀黄浦区委党校研究室副教授陈海燕作题为“坚定不移走中国特色社会主义道路”的专题辅导报告。陈教授以世界社会主义的曲折发展历程作为切入点,带领大家回顾了空想社会主义的诞生、科学社会主义的创立,以及前苏联社会主义的发展,并通过中国特色社会主义形成与发展中几个标志性事件,重点引入了中国社会主义在探索发展中不断实践创新、在奋力前进中不断自我进化的伟大征程。
    最后,陈教授详细解析了十九届五中全会精神,一幅幅波澜壮阔的远景蓝图犹如画卷般在大家面前一一呈现。报告内涵丰富、条理清晰、逻辑严谨、分析透彻,对于集团系统广大党员、干部如何更好学习“四史”具有很强的指导意义。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统